Menu du 20 au 24 mars
| Lundi 20 mars
- Entrée : velouté de carotte au bleu
- Plat : kachapuris géorgien
- Dessert : glace du jour
| Mardi 21 mars
- Entrée : pain perdu salé au parmesan et ses carottes en ruban
- Plat : gratin de pâtes façon Mère Grand
- Dessert : bavarois maison aux fruits rouges
| Mercredi 22 mars
- Entrée : gaspacho de concombres et courgettes
- Plat : poulet - frites maison
- Dessert : crème au spéculos
| Jeudi 23 mars
- Entrée : velouté de courgettes au St Morêt
- Plat : quiche saumon épinard
- Dessert : mousse au chocolat maison
| Vendredi 24 mars
- Entrée : cake surprise et sa salade
- Plat : tajine de poulet
- Dessert : flanc à la noix de coco maison
Réservation
Les réservations sont conseillées.
6 promenade Europa, 44000 Nantes
Nous sommes ouverts
Nous sommes fermés pendant les vacances scolaires.
Lundide 12h00 à 14h00
Mardide 12h00 à 14h00
Mercredide 12h00 à 14h00
Jeudide 12h00 à 14h00
Vendredide 12h00 à 14h00
SamediFermé
DimancheFermé