Menu du 20 au 24 novembre
| Lundi 20 novembre
- Entrée : Velouté de panais, poires et gingembre
- Plat : Lasagnes crémeuses aux légumes
- Dessert : glace et sablé de Sonia
| Mardi 21 novembre
- Entrée : Taboulé
- Plat : Poulet-Frites maison
- Dessert : Moelleux aux pommes
| Mercredi 22 novembre
- Entrée : Champignons à la grecque
- Plat : Steak-frites maison
- Dessert : Tiramisu aux framboises
| Jeudi 23 novembre
- Entrée : Verrine de betterave
- Plat : couscous- merguez et ses légumes
- Dessert : Tarte au chocolat
| Vendredi 24 novembre
- Entrée : Salade frisée aux lardons et ses croutons
- Plat : Curry de patate douce aux épinards et son riz
- Dessert : Far breton
Réservation
Les réservations sont conseillées.
6 promenade Europa, 44000 Nantes
Nous sommes ouverts
Tous les jours sauf le week-end
Lundide 12h00 à 14h00
Mardide 12h00 à 14h00
Mercredide 12h00 à 14h00
Jeudide 12h00 à 14h00
Vendredide 12h00 à 14h00
SamediFermé
DimancheFermé