Menu du 16 au 20 octobre
| Lundi 16 octobre
- Entrée : champignons à la grec
- Plat : gratin de pâtes aux légumes d’automne
- Dessert : cheesecake en verrine
| Mardi 17 octobre
- Entrée : salade d’endive pommes et noix
- Plat : tarte au thon-ciboulette et sa salade verte
- Dessert : fromage blanc et son coulis
| Mercredi 18 octobre
- Entrée : flan de légumes
- Plat : poulet frites maison
- Dessert : compotée pomme-lavande
| Jeudi 19 octobre
- Entrée : tarte à la sardine
- Plat : ribollita à la toscane
- Dessert : bavarois aux fruits rouges
| Vendredi 20 octobre
- Entrée : salade de carotte et cèleri mi-cuit
- Plat : curry de légumes et sa semoule
- Dessert : fiadone corse
Réservation
Les réservations sont conseillées.
6 promenade Europa, 44000 Nantes
Nous sommes ouverts
Nous sommes fermés pendant les vacances scolaires.
Lundide 12h00 à 14h00
Mardide 12h00 à 14h00
Mercredide 12h00 à 14h00
Jeudide 12h00 à 14h00
Vendredide 12h00 à 14h00
SamediFermé
DimancheFermé